Na chegada, uma taça de espumante Alamos. No banquete, massas finas como mezzaluna de abóbora na manteiga de salvia e rondelli de peito de peru com molho de gruyere, e também carnes nobres como paleta de cordeiro braseada em seu molho ao perfume de hortelã. Para finalizar, sobremesas especiais, como torta de chocolate com avelãs e cheesecake de frutas vermelhas. Para homenagear, flores e pão de mel da Santo Vício como presente. Comidinhas para as crianças e uma carta de vinhos especial para a ocasião. Essa é a programação do restaurante Café Journal, em Moema, para celebrar o Dia das Mães. Os pratos são do chef Ivan Achcar e o investimento é de R$ R$ 80,00 pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 anos pagam meia.
SOBRE O CAFÉ JOURNAL: Dono de um cardápio contemporâneo diferenciado e de uma das maiores e mais completas adegas da cidade de São Paulo (em volumes são mais de 8 mil garrafas), o Café Journal é um espaço onde a alta gastronomia é oferecida com um atendimento caloroso, receptivo e dedicado. Além de sua vasta cata de vinhos, com aproximadamente 800 rótulos, o espaço ainda possui um agradável bar, onde os clientes encontram um serviço de bebidas Premium, num ambiente em que concilia o rustico com requinte.
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